Crema de calabaza

10 Recetas fáciles para realizar con 5 ingredientes o menos

Ingredientes:

  • 1 calabaza
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Almendras laminadas para decorar

Elaboración:

  1. Cortar la calabaza en trozos y salpimentar.
  2. Hornear la calabaza a 180º C hasta que esté blanda.
  3. Caramelizar las cebollas a fuego lento con la mantequilla.
  4. Freir los ajos previamente troceados.
  5. Licuar la calabaza con el ajo y la cebolla. Añadir un poco de agua si es necesario, para que quede la consistencia de crema.
  6. Decorar con las almendras laminadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Coronavirus Covid-19: Claves para entender la enfermedad y protegerse - ...

Acá te dejo un vídeo informativo sobre la enfermedad COVID - 19, que es, donde se origino, a quienes afecta y como prevenir la enfermedad. ...